机电工程学院引导学生走进图书馆多读书
 
 

 

4月12日、13日,在党总支书记黄恒荣和班主任的带领下,机电工程学院学生分批参观了图书馆书库、职业技能考证信息中心和职业素养资料中心。

图书馆工作人员向全体学生详细地介绍了图书馆的馆藏情况,尤其是图书馆“两个中心”的主要功能和藏书内容,鼓励同学们要多读书,全面增长知识,为以后走向社会打下坚实基础。

通过此次活动,同学们对馆藏图书表现出十分浓厚的兴趣,很多同学现场就借阅了专业相关的书籍。

本次参观图书馆活动是机电工程学院开展校园读书活动的重要组成部分,活动通过班会讨论和实地参观为主要形式,向同学们强调要读书、读好书。图书馆希望各二级学院多举办类似的活动,让更多的学生了解图书馆、热爱图书馆,为进一步推动我校读书氛围的营造,建设书香校园起到积极的促进作用。

 

                                        图书馆

                                         2011.04.15

                                 

                                                                                                              
 

                                     关闭窗口