职业素养资料中心阅览规则

 

职业素养资料中心提供职业技能培训、职业素养、专业技术实训等相关图书、期刊、考证类数据库等文献信息资源,

为有效保证学生学习、教师教学与科研的需要,充分发挥图书馆文献信息资源的价值,特制定本规则。

一、读者凭一卡通阅览。

二、在室内阅览的读者,可任意取用室内书刊,阅览完毕后请放至书箱内。

三、读者要爱护图书,妥善保管,不得遗失、撕毁、污损涂写等,违者照章赔偿。

四、读者使用中心电脑,只可用于文献信息资源检索、电子资源利用等相关学习活动,违者图书管理员有权制止。

五、严禁利用网络从事一切违法活动。读者应文明阅览,不得制造、浏览、传递、复制反动、色情等国家明令禁止的

信息;不得发表不良信息言论;不得制造、传播计算机病毒。违者要承担相应的法律责任。

六、本中心暂不提供外借服务,中心图书仅供读者在室内阅读使用。

七、注意事项:

1. 保持安静,走路轻声,请勿喧哗。

2. 爱护图书、报刊、电脑设备等一切公共财物,违者按有关规定严肃处理。

3. 室内严禁抽烟,严禁随地吐痰,严禁乱扔纸屑、瓜皮、果壳等杂物,违者视情节轻重予以批评或纪律处分。

 

 


                                     关闭窗口